0 На сумму: 0 руб
Магазин оптовых ценМинимальная сумма заказа - 8 000 рублей
Магазин оптовых ценМинимальная сумма заказа - 8 000 рублей

Какао тёртое

Кусочки Стружка
290 руб
Кол-во на 290 руб

в наличии с начала мая 2024 г.

Кусочки Стружка
290 руб
Кол-во на 290 руб
Кусочки Стружка
310 руб
Кол-во на 310 руб

в наличии с 27 апреля 2024 г.

Кусочки Стружка
290 руб
Кол-во на 290 руб
Кусочки Стружка
Новинка
310 руб
Кол-во на 310 руб

в наличии с 20 апреля 2024 г.

Кусочки Стружка
290 руб
Кол-во на 290 руб

в наличии с начала мая 2024 г.

Стружка
580 руб
Кол-во на 580 руб

в наличии с 2 мая 2024 г.

Кусочки Стружка
290 руб
Кол-во на 290 руб

в наличии в 30 апреля 2024 г.

Кусочки Стружка
310 руб
Кол-во на 310 руб

в наличии с начала мая 2024 г.

Кусочки Стружка
310 руб
Кол-во на 310 руб
Кусочки Стружка
310 руб
Кол-во на 310 руб
Кусочки Стружка
290 руб
Кол-во на 290 руб

в наличии с 20 апреля 2024 г.

Кусочки Стружка
290 руб
Кол-во на 290 руб
Кусочки Стружка
290 руб
Кол-во на 290 руб
Кусочки Стружка
290 руб
Кол-во на 290 руб

в наличии с начала мая 2024 г.

Кусочки Стружка
290 руб
Кол-во на 290 руб

в наличии с 1 мая 2024 г.

Кусочки Стружка
470 руб
Кол-во на 470 руб

в наличии с 22 апреля 2024 г.

Какао тертое получают путем измельчения (перетирания) какао-бобов, очищенных от какаовеллы (оболочки). Тонкость измельчения каждой частицы какао должна быть меньше 30 микрон (0.03 миллиметра). Только в этом случае тертое какао будет таять во рту и ощущаться как единая субстанция.

 

В необезжиренном тертом какао может содержаться до 50-57% какао-масла (в зависимости от сорта какао). Более маслянистое тертое какао обычно мягче и нежнее на вкус. При комнатной температуре тертое какао имеет твердую текстуру (как у шоколада), при нагревании становится жидким, удобным для смешивания и отливания по формам.

 

Именно тертое какао является основой для приготовления шоколада и шоколадных конфет. Оно придает им твердую текстуру и насыщенный вкус. Фактически, само тертое какао - это 100% шоколад.

 

Тертое какао - лучшая основа для приготовления горячего шоколада любой насыщенности. Оно придает напиткам глубокий и богатый вкус, намного более яркий и интенсивный, чем может дать любой какао-порошок.

 

В наличии несколько видов тертого какао из различных сортов какао-бобов. Каждый сорт обладает своим уникальным вкусом, а различия во вкусе открывают необъятные просторы для гастрономических экспериментов.

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
Тип какао-бобов
Естественное содержание какао-масла
Текучесть
Измельчение и конширование
Способ производства
Документ о качестве
0 На сумму: 0 руб